N. º de modelo 3452

Adquisición manual de información de hora por GPS

Puede utilizar una operación de botón en el reloj para recibir la información de hora por señal GPS. Cuando la operación de recepción se realiza correctamente, los ajustes de ciudad local (zona horaria), día y hora se configuran en consecuencia.

1.Trasládese a una ubicación adecuada para la recepción de la señal y oriente la pantalla LCD del reloj hacia arriba.

2.Mantenga pulsado (D) durante aproximadamente 1,5 segundos.

Se inicia la adquisición de la información de la hora.

3452_TimeSet_06
  • La información adquirida aparecerá en la pantalla del reloj cuando la adquisición haya terminado correctamente.
3452_TimeSet_03
  • Si la adquisición falla por algún motivo, aparecerá [RECEIVING FAILED].

3.Pulse (C) para salir de la pantalla de ajustes.