Modul Nr. 5594

Anzeigen gespeicherter Daten

1.Wechseln Sie in den Abrufmodus für Höhendaten.

Damit wird ein Datensatz mit Daten angezeigt, die im Höhenmessermodus aufgezeichnet worden sind.

2.Verwenden Sie (A) und (C), damit die gewünschten Daten angezeigt werden.

• Wenn Sie (A) oder (C) gedrückt halten, blättern Sie mit hoher Geschwindigkeit.
5594_60_fl_REC

* Mit jedem Druck auf einen Knopf gehen Sie zum obersten Bildschirm des nächsten manuell aufgezeichneten Datensatzes. Es können sich bis zu 14 Datensätze im Speicher befinden, die von 1 ([-01-]) bis 14 ([-14-]) nummeriert sind.

Manuell aufgezeichnete Daten

Nach der Anzeige des oberen Bildschirms mit einem Satz manuell aufgezeichneter Daten (01 bis 14) können Sie wie unten gezeigt zwischen den Daten im Datensatz umschalten.

Beispiel: Manuell aufgezeichneter Datensatz 01

5594_61_fl_REC

Automatisch aufgezeichnete Daten

Nach der Anzeige eines automatisch aufgezeichneten Datensatzes können Sie wie unten gezeigt zwischen den Bildschirmen mit den Daten im Datensatz umschalten.

Große Höhe oder geringe Höhe

Beispiel: Große Höhe

5594_62_fl_REC

Gesamtanstieg und Gesamtabstieg

Beispiel: Gesamtanstieg

5594_63_fl_REC