Modul Nr. 5594

Verbinden mit einem Telefon

In diesem Kapitel erfahren Sie, wie Sie eine Bluetooth-Verbindung mit einem Telefon, das mit der Uhr gekoppelt ist, herstellen.

• Wenn die Uhr nicht mit dem Telefon gekoppelt ist, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, beachten Sie die Informationen unten, und koppeln Sie die Geräte.

1.Bringen Sie das Telefon in einen Umkreis von einem Meter an die Uhr.

2.wat_s Halten Sie (B) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger zweimal auf [R] zeigt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, wechselt [APP] zu [OK], und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] auf [C].

• Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt, und die Uhr kehrt anschließend in den Modus zurück, in dem sie sich befand, bevor Sie den Verbindungsversuch gestartet haben.
5594_fl_BLE_cone