Modul Nr. 5594

Technische Daten

Genauigkeit:

Durchschnittlich ±15 Sekunden pro Monat, wenn die Zeiteinstellung über die Kommunikation mit einem Telefon nicht möglich ist.

Grundlegende Funktionen:

Analog

Stunde, Minute (bewegt sich alle 10 Sekunden), Sekunde

Digital

Stunde, Minute, Sekunde, Monat, Tag, Wochentag

nachm. (P)/24-Std.-Uhrzeitformat

Vollständiger automatischer Kalender (2000 bis 2099)

Digitalkompass:

Messbereich: 0° bis 359°

Maßeinheiten: LCD: 1°, Analog: 6°

Kontinuierliche Peilungsmessung (1 Minute)

Zeiger Nordanzeige

Peilungskalibrierung (2-Punkt-Kalibrierung, Liegende-8-Kalibrierung, Kalibrierung durch magnetische Neigung)

Automatische Peilungskalibrierung

Höhenmesser (relative Höhe):

Messbereich: -700 m bis 10.000 m (bzw. -2.300 ft. bis 32.800 ft.)

Anzeigebereich: -3.000 m bis 10.000 m (bzw. -9.840 Fuß bis 32.800 Fuß)

(Die Höhenkalibrierung kann verwendet werden, um beliebige 10.700 m innerhalb des oben genannten Bereichs anzeigen zu lassen.)

Maßeinheit: 1 m (bzw. 5 ft.)

Intervall für automatische Messungen (2 Minuten oder 5 Sekunden)

Höhenkalibrierung

Höhendiagramm

Höhendifferenzmessung (-100 m bis +100 m/-1.000 m bis +1.000 m (bzw. -325 Fuß bis +325 Fuß/-3.280 Fuß bis +3.280 Fuß))

Höhenspeicher
(Manuell aufgezeichnete Daten: bis zu 14 Aufzeichnungen zu Höhe, Jahr, Monat, Tag und Uhrzeit, die auf Knopfdruck aufgezeichnet worden sind. Automatisch aufgezeichnete Daten: ein Datensatz für Höhe, geringe Höhe, Gesamtanstieg, Gesamtabstieg)

Barometer:

Messbereich: 260 bis 1.100 hPa (bzw. 7,65 inHg bis 32,45 inHg)

Anzeigebereich: 260 bis 1.100 hPa (bzw. 7,65 inHg bis 32,45 inHg)

Maßeinheit: 1 hPa (bzw. 0,05 inHg)

Luftdruckdiagramm

Luftdruckanzeige: -10 hPa bis +10 hPa/-1 hPa bis +1 hPa (bzw. -0,25 inHg bis +0,25 inHg/-0,05 inHg bis +0,05 inHg)

Anzeige für Änderungen des Luftdrucks

Temperatur:

Messbereich: -10,0 bis 60,0 °C (oder 14,0 bis 140,0 °F)

Anzeigebereich: -10,0 bis 60,0 °C (oder 14,0 bis 140,0 °F)

Kalibrierungseinheit: 0,1 °C (bzw. 0,2 °F)

Temperaturkorrektur

Sensorgenauigkeit:

Richtungssensor

Messgenauigkeit: ±10°

(Temperaturbereich mit garantierter Genauigkeit: 10 °C bis 40 °C (bzw. 50 °F bis 104 °F))

Pegelzeiger-Anzeige: innerhalb von ±2 Abstufungen

Drucksensor

Messgenauigkeit: innerhalb ±3 hPa (0,1 inHg)

(Höhenmessermessgenauigkeit: innerhalb ±75 m (246 Fuß))

• Temperaturbereich mit garantierter Genauigkeit: -10 °C bis 40 °C (bzw. 14 °F bis 104 °F)
  • Starke Erschütterungen oder längere Einwirkung extremer Temperaturen können die Genauigkeit beeinträchtigen.

Temperatursensor

Messgenauigkeit: innerhalb ±2 °C (3,6 °F)

(Temperaturbereich mit garantierter Genauigkeit: -10 °C bis 60 °C (bzw. 14 °F bis 140 °F))

Schrittzähler:

Schrittzahlmessung mit einem 3-Achsen-Beschleunigungsmesser

Schrittzahl-Anzeigebereich: 0 bis 999.999 Schritte

Schrittzählungs-Rücksetzung: automatische Rücksetzung jeweils um Mitternacht jedes Tages

Schrittzählungsgenauigkeit: ±3 % (gemäß Vibrationsprüfung)

Stromsparfunktion

Sonnenauf-/-untergangs-Funktionen:

Sonnenauf- und -untergangszeiten

Tagesauswahl

Stoppuhr:

Maßeinheit: 1/100 Sek. (erste Stunde); 1 Sekunde (nach der ersten Stunde)

Messkapazität: 23:59’59” (24 Stunden)

Messfunktionen: Verstrichene Zeit, Zwischenzeiten

Timer:

Einstellungseinheit: 1 Minute

Countdown-Bereich: 1 Minute bis 24 Stunden

Countdown-Einheit: 1 Sekunde

Dauer der Warnmeldung nach Zeitablauf: 10 Sekunden

Alarm:

Zeitalarme

Anzahl der Alarme: 5

Einstellungseinheiten: Stunden, Minuten

Alarmtondauer: 10 Sekunden

Stundensignal: lässt die Uhr stündlich zur vollen Stunde piepen

Weltzeit:

Aktuelle Uhrzeit in 38 Städten (38 Zeitzonen) sowie die UTC-Zeit (Coordinated Universal Time)

Automatische Sommerzeiteinstellung

Mit Heimatstadt tauschen

One-Touch-UTC-Display

Mobile Link:

Automatische Zeiteinstellung

Uhrzeit wird automatisch auf die voreingestellte Zeit eingestellt.

One-Touch-Zeitkorrektur

Manuelle Verbindung und Zeiteinstellung

Telefon-Finder

Vorgang auf der Uhr gibt einen Alarmton auf dem Telefon aus.

Weltzeit

Auswahl von mehr als 300 Weltzeitstädten

Automatischer Wechsel zur Sommerzeit

Automatischer Wechsel zwischen Standard- zu Sommerzeit.

Missionsprotokoll

Aufzeichnen von Wegpunkten und deren Höhe

Ortsanzeige

Zeigt die Peilung und Distanz zu einem auf der Uhr registrierten Standort an.

Automatische Höhenkalibrierung

Automatische Höhenkalibrierung zu einer voreingestellten Zeit

Timereinstellungen

Alarmeinstellungen

Reihenfolge der Modussortierung und Einstellung der Modusanzahl

Einstellung der Anzeigeelemente im Uhrzeitmodus

Höhenmessereinstellungen

Barometereinstellungen

Kompasseinstellungen

Datenübertragung Schrittzählung

Berechnung des Kalorienverbrauchs (Geschwindigkeitsinformationen + Höheninformationen)

Korrigieren der Zeigerausrichtung

Spezifikationen der Kommunikation

Bluetooth®

Frequenzband: 2.400 MHz bis 2.480 MHz

Maximale Sendeleistung: 0 dBm (1 mW)

Kommunikationsreichweite: bis zu 2 Meter (je nach Umgebung)

Andere:

Extra helle DOUBLE LED-Beleuchtung (Auto-Beleuchtung, Nachleuchten); Einstellung der Beleuchtungsdauer; Alarm bei niedrigem Batteriestand; Bedienungskontrollton EIN/AUS; Zeigerbewegungsfunktion

Stromversorgung:

CR2025 x 1

Lebensdauer der Batterie: ca. 2 Jahre

Bedingungen

Automatische Zeiteinstellung: 4 Mal/Tag

Alarm: Einmal (10 Sekunden)/Tag

Beleuchtung: Einmal (1,5 Sekunden) / Tag

Richtungsmesswerte: 60 Sekunden kontinuierlich, 20 Mal/Monat

Anstiege: 1/Monat

• Höhenmessung
    Einmal pro Sekunde für 3 Minuten + alle 5 Sekunden für 57 Minuten
  • Indikatoren für Änderungen des Luftdrucks
    Einmal pro Sekunde für 3 Minuten + alle 2 Minuten für 23 Stunden und 57 Minuten
  • Missionsprotokoll-Messung
    Alle 2 Minuten für 12 Stunden
  • Peilungsanzeige-Messung
    10 Mal für jeweils 3 Minuten

Schrittzählung: 12 Stunden/Tag

Messungen für automatische Peilungskalibrierung: 10 Mal/Tag

Messungen für Luftdruckdiagramm: 12 Mal/Tag

Die technischen Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.