Modul Nr. 5594

Übersicht über die Modi

Uhrzeitmodus

In diesem Modus wird die aktuelle Uhrzeit und das Datum angezeigt. Sie können auch Einstellungen für die Anzeige eines Luftdruckdiagramms, der Weltzeit, der Schrittzählung und/oder der Zeiten für Sonnenauf- und -untergang konfigurieren.

Sie können zwischen den Displays wechseln, indem Sie (D) drücken.

5594_04_fl_Info

Verbinden mit einem gekoppelten Telefon zur Zeiteinstellung der Uhr

Drücken Sie (B).

Suchen nach einem gekoppelten Telefon

Halten Sie (B) ungefähr 5 Sekunden lang gedrückt.

Digitalkompassmodus

Verwenden Sie diesen Modus zur Messung der Richtung und des Peilungswinkels.

5594_06_Info

Nordanzeige

Peilung bei 12 Uhr

Peilungswinkel bei 12 Uhr

Höhenmessermodus

Verwenden Sie diesen Modus, um die Höhe Ihres aktuellen Standorts anzuzeigen.

5594_07_Info

Höhendifferenz/Aktuelle Zeit in Sekunden

Höhendiagramm

Höhe

Barometermodus

Verwenden Sie diesen Modus, um den Luftdruck an Ihrem aktuellen Standort zu messen.

5594_08_Info

Differenz des Luftdrucks/Aktuelle Zeit in Sekunden

Graph zum barometrischen Luftdruck

Barometrischer Luftdruck

Thermometermodus

Verwenden Sie diesen Modus, damit die Höhe Ihres aktuellen Standorts angezeigt wird.

5594_09_Info

Temperatur

Abrufmodus für Höhendaten

Verwenden Sie diesen Modus, damit gespeicherte Höhendaten angezeigt werden.

5594_10_Info

Nummer des Datensatzes, der bei der letzten Verwendung des Abrufmodus für Höhendaten angezeigt wurde

Sonnenaufgangs-/-untergangsmodus

Verwenden Sie diesen Modus zum Prüfen der Sonnenaufgangs- und Sonnenuntergangszeiten für Ihre Heimatstadt.

5594_11_Info

Jahr, Monat, Tag

Sonnenaufgang

Sonnenaufgangsanzeige

Sonnenuntergang

Sonnenuntergangsanzeige

Stoppuhrmodus

Verwenden Sie diesen Modus zur Berechnung der abgelaufenen Zeit.

5594_12_Info

Stoppuhr – Minuten

Stoppuhr – Sekunden

Stoppuhr: 1/100 Sekunde

Timermodus

Verwenden Sie diesen Modus, um einen Countdown ab einer gewünschten Startzeit zu starten.

5594_13_Info

Timer – Stunden

Timer – Minuten

Timer – Sekunden

Alarmmodus

Die Uhr piept, wenn die Alarmzeit erreicht wird.

Wann der letzte Bildschirm ein Alarmbildschirm war

5594_14_Info

Wann der letzte Bildschirm der Bildschirm für das Stundensignal war

5594_15_Info

Alarmnummer

Alarm aktiviert/deaktiviert

Alarm-Stunde/Minute

Stundensignal aktivieren/deaktivieren

Weltzeitmodus

Dieser Modus zeigt die aktuelle Uhrzeit in 38 Städten sowie die UTC-Zeit (Coordinated Universal Time) an.

5594_17_Info

Uhrzeit in der Heimatstadt

Weltzeitstadt

Weltzeit Stadt Aktuelle Zeit