Modul Nr. 5594

Modusanpassung

Mit CASIO WATCHES können Sie Modi anpassen, indem Sie sie auf dem Bildschirm neu anordnen bzw. Modi löschen oder hinzufügen.

Die folgenden Modi können neu angeordnet oder gelöscht werden.

• Barometermodus
  • Thermometermodus
  • Abrufmodus für Höhendaten
  • Sonnenaufgangs-/-untergangsmodus
  • Stoppuhrmodus
  • Timermodus
  • Alarmmodus
  • Weltzeitmodus

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (B) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger zweimal auf [R] zeigt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, wechselt [APP] zu [OK], und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] auf [C].

5594_fl_BLE_cone

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigten Vorgänge durch, um die Moduseinstellungen zu konfigurieren.

So initialisieren Sie die Modusanpassung

1.wat_s Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.wat_s Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.wat_s Drücken Sie (D).

Dies führt dazu, dass die Sekunden blinken.

5594_91_other_comon

4.wat_s Halten Sie (C) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie es los, wenn [RESET] zu blinken aufhört.

Damit wird die Modusanpassung initialisiert.

5.wat_s Drücken Sie (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.