Modul Nr. 5594

Angeben der Temperatureinheit

Sie können entweder Celsius (°C) oder Fahrenheit (°F) als Anzeigeeinheit für die Temperatur auswählen.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

Beispiel: Sofern Ihre Heimatstadt Los Angeles ist

5594_fl_SET_HT_LOS_caps_comon

3.Drücken Sie neun Mal (E).

Daraufhin wird [UNIT °C] angezeigt, und entweder [°C] blinkt, oder [UNIT °F] mit [°F] blinkt.

5594_57_TEMP

4.Drücken Sie (A), um zwischen den Temperatureinheiten umzuschalten.

[°C]: Celsius

[°F]: Fahrenheit

5594_58_59_fl_BARO

5.Drücken Sie zweimal (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.