Modul Nr. 5594

Kalibrieren von Höhenanzeigen (Offset)

Um die Differenz zwischen lokal angegebenen und gemessenen Werten zu minimieren, sollten Sie den Referenzwert für die Höhe (Offset) aktualisieren, bevor Sie zu Wanderungen oder anderen Aktivitäten aufbrechen, bei denen Sie die Höhe ablesen möchten.

Außerdem können Sie akkurate Messungen gewährleisten, indem Sie die lokalen Höhenangaben einer Karte oder andere Quellen für Höhenangaben an Ihrem aktuellen Standort zu Rate ziehen und beim Bergsteigen die von der Uhr angezeigten Werte regelmäßig anhand der neuesten Informationen kalibrieren.

1.Wechseln Sie in den Höhenmessermodus.

2.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken beginnt und anschließend vom Display verschwindet.

Damit wird die aktuelle Höhe angezeigt, und der Modus für den Höhen-Offset wird aufgerufen.

5594_96_fl_ALTI_comon

3.Verwenden Sie (A) und (C), um den Höhenwert in einen Höhenwert zu ändern, der aus einer anderen Quelle ermittelt worden ist.

Einstellungsbereich: -3.000 bis 10.000 Meter (oder -9.840 bis 32.800 Fuß)

Einstellungseinheit: 1 Meter (oder 5 Fuß)

• Um die Höheneinstellung wieder auf die ursprüngliche Werkseinstellung zu setzen, drücken Sie (A) und (C) gleichzeitig.

4.Drücken Sie (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.