Modul Nr. 5594

Einstellen des Intervalls für die automatische Messung

Sie können ein Intervall für die automatische Messung von entweder fünf Sekunden oder zwei Minuten auswählen.

1.Wechseln Sie in den Höhenmessermodus.

2.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken beginnt und anschließend vom Display verschwindet.

Damit wird die Höhe Ihres aktuellen Standorts angezeigt.

5594_96_fl_ALTI_comon

3.Drücken Sie (E).

Dadurch wird das Intervall der automatischen Messung auf dem Display angezeigt.

5594_42_ALTI

4.Drücken Sie (A), um das Intervall der automatischen Messung zwischen [0’05] und [2’00] umzuschalten.

[0’05]: In den ersten drei Minuten erfolgt jede Sekunde eine Ablesung, anschließend ungefähr eine Stunde lang alle fünf Sekunden.

[2’00]: In den ersten drei Minuten erfolgt jede Sekunde eine Ablesung, anschließend ungefähr zwölf Stunden lang alle zwei Minuten.

5.Drücken Sie (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.