Modul Nr. 5594

Entkoppeln

Um die Uhr von einem Telefon zu entkoppeln, ist sowohl die CASIO WATCHES-Telefon-App als auch die Bedienung der Uhr erforderlich.

Löschen der Kopplungsinformationen aus der CASIO WATCHES-Telefon-App

1.wat_s Wenn die Uhr mit einem Telefon verbunden ist, drücken Sie einen beliebigen Knopf außer (L), um die Verbindung zu trennen.

• Nachdem die Verbindung beendet worden ist, kehrt die Uhr in den Modus zurück, in dem sie sich befand, bevor die Verbindung hergestellt wurde.
5594_fl_BLE_discone

2.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um die Kopplung aufzuheben.

Löschen von Kopplungsinformationen von der Uhr

1.wat_s Halten Sie (E) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um zum Uhrzeitmodus zu wechseln.

2.wat_s Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.wat_s Drücken Sie (D).

Dies führt dazu, dass die Sekunden blinken.

5594_91_other_comon

4.wat_s Halten Sie (C) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie es los, wenn [PAIR CLR] zu blinken aufhört.

Dadurch werden die Kopplungsinformationen auf der Uhr gelöscht.

5594_113_MobileLink

5.wat_s Drücken Sie (D), um zum Uhrzeitmodus zurückzukehren.