Modul Nr. 5594

Anzeigen des Zifferblatts im Dunkeln

Das Zifferblatt der Uhr kann beleuchtet werden, damit es bei Dunkelheit abgelesen werden kann.

Manuelles Beleuchten des Zifferblatts

Durch Drücken von (L) wird die Beleuchtung eingeschaltet.

• Die Beleuchtung wird automatisch ausgeschaltet, wenn der Alarm ertönt.
5594_19_Info

Beleuchten des Zifferblatts, wenn Auto-Beleuchtung aktiviert ist

Wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist, wird die Ziffernblattbeleuchtung eingeschaltet, wenn die Uhr in einem Winkel von 40 Grad oder mehr gehalten wird.

Light_a

Konfigurieren der Einstellung für die Auto-Beleuchtung

Wenn Sie (L) mindestens drei Sekunden lang im Uhrzeitmodus gedrückt halten, wechselt die Auto-Beleuchtung zwischen aktiviert und deaktiviert.

• [LT] wird angezeigt, wenn die Auto-Beleuchtung aktiviert ist.
  • Wenn Sie die Funktion nicht manuell deaktivieren, bleibt die Auto-Beleuchtung für ca. sechs Stunden aktiviert. Danach wird sie automatisch deaktiviert.
5594_20_Info

Festlegen der Beleuchtungsdauer

Sie können eine Beleuchtungsdauer von 1,5 Sekunden oder 3 Sekunden festlegen.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Drücken Sie drei Mal auf (E), damit [LT] angezeigt wird.

4.Drücken Sie (A), um zwischen den beiden Beleuchtungsdauer-Einstellungen zu wechseln.

[1]: 1,5 Sekunden lange Beleuchtung

[3]: 3 Sekunden lange Beleuchtung

5594_21_Info

5.Drücken Sie zweimal (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.