Modul Nr. 5594

Zurücksetzen der Uhr auf die werkseitigen Standardeinstellungen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die folgenden Uhr-Einstellungen auf ihre werkseitigen Standardeinstellungen zurücksetzen.

• Uhr-Einstellungen
  • Kompass
  • Höhenmesser
  • Barometer
  • Thermometer
  • Höhenaufzeichnung
  • Schrittzählungsdaten
  • Stoppuhr
  • Timer
  • Alarm

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Drücken Sie (D).

Dies führt dazu, dass die Sekunden blinken.

5594_91_other_comon

4.Halten Sie (C) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie es los, wenn [RESET] zu blinken aufhört.

5594_92_other

5.Drücken Sie (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.