Modul Nr. 5594

Einrichten der Anzeigen für den geographischen Norden (magnetische Neigungskalibrierung)

Wenn die Uhr den geographischer Norden anstatt der magnetischen Nordrichtung anzeigen soll, müssen Sie die aktuelle magnetische Deklinationsrichtung (Osten oder Westen) sowie den Deklinationswinkel angeben.

• Der Winkel der magnetischen Deklination kann nur in Schritten von 1° (Grad) eingestellt werden. Wählen Sie den nächsten Wert zu Ihrer gewünschten Einstellung.
    Beispiel: Für einen Winkel von 7,4° stellen Sie 7° ein.
    Beispiel: Für einen Winkel von 7°40’ (7 Grad, 40 Minuten), stellen Sie 8° ein.

1.Wechseln Sie in den Kompassmodus.

2.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken beginnt und wenn anschließend Infinity auf dem Display erscheint.

5594_Infinity_COMP_comon

3.Drücken Sie (E) zweimal.

Auf dem Display wird [DEC] angezeigt, gefolgt von [0°].

5594_33_COMP

4.Verwenden Sie (A) (Osten) und (C) (Westen), um Richtung und Winkel der magnetischen Neigung zu ändern.

Einstellungsbereich: 90° West bis 90° Ost

[0° (OFF)]: Magnetische Nordrichtung

[E]: Östliche Deklination (die magnetische Nordrichtung liegt östlich vom geographischen Norden).

[W]: Westliche Deklination (die magnetische Nordrichtung liegt westlich vom geographischen Norden).

• Um die Einstellung wieder auf [0° (OFF)] zu setzen, drücken Sie (A) und (C) gleichzeitig.
5594_34_COMP

5.Drücken Sie (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.