Modul Nr. 5594

Ermitteln der Änderung des Luftdrucks zwischen zwei Ablesevorgängen

Wenn Sie im Barometermodus wie unten aufgezeigt vorgehen, gibt der Sekundenzeiger die Differenz zwischen dem aktuellen Luftdruck und dem zuletzt automatisch gemessenen Wert an (der mit einem Intervall von entweder zwei Stunden oder zwei Minuten ermittelt worden ist).

1.Wechseln Sie in den Barometermodus.

2.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken beginnt und anschließend vom Display verschwindet.

Daraufhin wird der aktuelle Luftdruck angezeigt, und der Modus für den Offset des Luftdrucks wird aufgerufen.

5594_97_fl_BARO

3.Drücken Sie (E).

Daraufhin wird im Display [HAND] arrowR [DIFF] oder [SEC] angezeigt.

4.Verwenden Sie (A), um [DIFF] auszuwählen.

Bei jedem Drücken von (A) werden die Einstellungen in der unten angegebenen Reihenfolge durchlaufen.

[DIFF]: Sekundenzeiger zeigt den Luftdruck an (Differenzanzeige des Luftdrucks)

[SEC]: Sekundenzeiger zeigt den Sekundenwert der aktuellen Uhrzeit an.

Beispiel: Differenz des Luftdrucks von -3 hPa (-0,09 inHg) (zweistündiges Messintervall)

5594_50_BARO

* Zweistündiges Messintervall: ±10 hPa (Einheiten von 1 hPa)
Zweiminütiges Messintervall: ±1 hPa (Einheiten von 0,1 hPa)

5.Drücken Sie (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.