Modul Nr. 5594

Wiedergeben der Höhendifferenz bei Aktivitätsmessungen

Mit dem folgenden Verfahren können Sie festlegen, ob die Höhendifferenz bei Messungen der körperlichen Anstrengung berücksichtigt werden soll.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Name der aktuell ausgewählten Heimatstadt auf dem Display angezeigt wird.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Drücken Sie sechsmal (E).

Daraufhin wird [SLOPE] angezeigt, anschließend blinkt [ON] oder [OFF].

5594_28_fl_MobileLink

4.Verwenden Sie (A), um [ON] oder [OFF] auszuwählen.

[ON]: Höhendifferenz wird bei Messungen der körperlichen Anstrengung berücksichtigt.

[OFF]: Höhendifferenz wird bei Messungen der körperlichen Anstrengung nicht berücksichtigt.

5.Drücken Sie zweimal (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.