Modul Nr. 5594

Ermitteln der aktuellen Höhe

1.Wechseln Sie in den Höhenmessermodus.

Wenn Sie den Höhenmessermodus aufrufen, beginnt die Höhenmessung, und die Höhe Ihres aktuellen Standorts wird angezeigt.

• Sie können zwischen den Displays wechseln, indem Sie (D) drücken.
5594_35_fl_ALTI
  • Die Uhr erhält circa in den ersten drei Minuten jede Sekunde eine Höhenangabe. Anschließend erhält sie Angaben entsprechend der Einstellung des Intervalls für die automatische Messung.
  • Anhand der folgenden Informationen erfahren Sie, wie Sie das Intervall für die automatische Messung konfigurieren.
  • Um eine Messung erneut auszulösen, drücken Sie (A).
  • Drücken Sie (E), um zum Uhrzeitmodus zurückzukehren.

Interpretieren der Inhalte des Höhengraphen

5594_36_fl_ALTI

* Ein Quadrat (mark_square) entspricht 10 m.