Modul Nr. 5594

Aufzeichnen von Höhenanzeigen

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um Höhenmessungen manuell aufzuzeichnen. Automatische Messungen werden ebenso automatisch aufgezeichnet.

• Mit dem Abrufmodus für Höhendaten können Sie Datensätze anzeigen oder löschen.

Manuelles Aufzeichnen von Höhendaten

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus oder den Höhenmessermodus.

2.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt, bis [REC] nicht mehr auf dem Display blinkt.

Damit werden die aktuelle Höhe, das Datum und die Uhrzeit aufgezeichnet.

• Der Speicherplatz ist ausreichend, um etwa 14 Höhendatensätze zu speichern.
  • Werden Daten aufgezeichnet, nachdem sich bereits 14 Datensätze im Speicher befinden, wird automatisch der älteste Datensatz gelöscht, um Platz für den neuen zu schaffen.
5594_43_ALTI

Automatisches Aufzeichnen von Höhendaten

Die unten beschriebenen Höhendaten werden automatisch aufgezeichnet, wenn sich die Uhr im Höhenmessermodus befindet. Es wird jeweils ein Datensatz für jedes dieser Elemente gespeichert.

Graph_ALTI_Min_Max_BK

Große Höhe (MAX): Num_circle_5

Geringe Höhe (MIN): Num_circle_6

Gesamtanstieg (ASC): Num_circle_1+Num_circle_3*

Gesamtabstieg (DSC): Num_circle_2+Num_circle_4*

* Die Werte für den Gesamtanstieg und den Gesamtabstieg werden aktualisiert, sobald es eine Differenz von mindestens ±15 m (±49 Fuß) zwischen zwei Anzeigen gibt.