Modul Nr. 5594

Aufzeichnen von Wegpunkten und deren Höhen (Missionsprotokoll)

Das Routenprotokoll verwendet CASIO WATCHES-GPS, um die Wegpunkte Ihrer Routen aufzuzeichnen. Gleichzeitig nimmt die Uhr alle zwei Minuten Höhenmessungen vor und sichert diese im Speicher. Die Höhendaten werden automatisch jede Stunde zu CASIO WATCHES übertragen.

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2.wat_s Wechseln Sie in den Uhrzeit- oder den Höhenmessermodus.

3.wat_s Halten Sie (A) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt, bis [LOG] zu blinken beginnt. Lassen Sie den Knopf los, sobald sich der Sekundenzeiger auf [R] bewegt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, wechselt [LOG] zu [LOG ON], und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] auf [C].

• Damit wird angezeigt, dass das Missionsprotokoll aktiviert ist.
5594_27_fl_MobileLink
  • Um das Missionsprotokoll zu deaktivieren, halten Sie (A) erneut mindestens fünf Sekunden lang gedrückt.

Datenübertragung

Nach Aktivierung des Missionsprotokolls beginnt die Datenübertragung, wenn die Anzahl der Höhendatensätze im Speicher der Uhr 30 erreicht.

• Die automatische Datenübertragung wird im Normalzustand jedes Modus durchgeführt.

Das Display durchläuft den unten gezeigten Zyklus, wenn Daten übertragen werden.

5594_103_fl_MobileLink
  • Der Sekundenzeiger zeigt auf [R].
  • Wenn die Datenübertragung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, kehrt die Uhr zum vorherigen Bildschirm zurück, und [LOG] blinkt.
5594_104_MobileLink