Modul Nr. 5594

Anpassen des Bildschirms für den Uhrzeitmodus

Mit CASIO WATCHES können Sie die Display-Elemente im Uhrzeitmodus neu anordnen und Elemente hinzufügen oder entfernen.

Die folgenden Elemente können angezeigt werden.

• Wochentag, Monat, Tag
5594_116_MobileLink
  • Jahr, Monat, Tag *
5594_117_MobileLink
  • Luftdruckdiagramm, Monat, Tag
5594_118_MobileLink
  • Luftdruckdiagramm *
5594_119_MobileLink
  • Stunde, Minute, Sekunde
5594_120_MobileLink
  • Weltzeitstunde, -minute *
5594_121_MobileLink
  • Schrittzählung
5594_122_MobileLink
  • Heimatzeitstadt Uhrzeit Sonnenaufgang/-untergang *
5594_123_MobileLink

* Element, das mit CASIO WATCHES hinzugefügt werden kann. Diese Elemente werden gemäß den ursprünglichen Standardeinstellungen nicht angezeigt.

1.phone-s Tippen Sie auf das „CASIO WATCHES“-Symbol.

2.wat_s Halten Sie (B) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger zweimal auf [R] zeigt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, wechselt [APP] zu [OK], und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] auf [C].

5594_fl_BLE_cone

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigten Vorgänge durch, um die Moduseinstellungen zu konfigurieren.