Modul Nr. 5594

Aufzeichnen Ihres aktuellen Standorts (Positionsspeicher)

Sie können CASIO WATCHES verwenden, um aktuelle Standortdaten aufzuzeichnen.

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2.wat_s Wechseln Sie in den Uhrzeit- oder den Kompassmodus.

3.wat_s Halten Sie (C) mindestens fünf Sekunden lang gedrückt, bis [MEMORY] zu blinken beginnt. Lassen Sie den Knopf los, wenn der Sekundenzeiger zweimal auf [R] zeigt.

Sind Standortdaten erfolgreich abgerufen worden, nachdem eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt worden ist, wechselt [MEMORY] zu [OK], und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] auf [C].

• Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [ERR] auf dem Display angezeigt.
  • Wenn die Erfassung der Standortinformationen aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [FAILED] arrowR [POSITION] auf dem Display angezeigt.
5594_26_fl_MobileLink

4.phone-s Führen Sie den auf dem Telefon angezeigten Vorgang durch, damit der Datensatz mit Location-Memory-Informationen angezeigt wird.

• Nur jeweils eine Standortaufzeichnung kann im Speicher vorhanden sein. Wenn Standortinformationen gespeichert werden, während sich bereits eine Standortaufzeichnung im Speicher befindet, wird der vorhandene Datensatz mit den neuen Informationen überschrieben.