Modul Nr. 5594

Konfigurieren der Weltzeiteinstellungen

Wenn Sie eine Weltzeitstadt mit CASIO WATCHES festlegen, wird die Weltzeitstadt der Uhr entsprechend geändert. Die Standardzeit-/Sommerzeiteinstellungen der Weltzeit werden automatisch angepasst, ohne dass Sie eine Aktion ausführen müssen.

5594_img_WT

Auswählen einer Weltzeitstadt

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2.wat_s Halten Sie (B) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger zweimal auf [R] zeigt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, wechselt [APP] zu [OK], und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] auf [C].

• Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt, und die Uhr kehrt anschließend in den Modus zurück, in dem sie sich befand, bevor Sie den Verbindungsversuch gestartet haben.
5594_fl_BLE_cone

3.phone-s Führen Sie den Vorgang durch, der auf Ihrem Telefonbildschirm angezeigt wird. Die Weltzeiteinstellung wird auf der Uhr dargestellt.

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2.wat_s Halten Sie (B) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger zweimal auf [R] zeigt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, wechselt [APP] zu [OK], und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] auf [C].

• Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt, und die Uhr kehrt anschließend in den Modus zurück, in dem sie sich befand, bevor Sie den Verbindungsversuch gestartet haben.
5594_fl_BLE_cone

3.phone-s Führen Sie die auf dem Telefon angezeigte Aktion durch, um eine Sommerzeiteinstellung auszuwählen.

• „Auto“
    Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • „OFF“
    Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • „ON“
    Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

Wechseln zwischen Weltzeit und Heimatzeit

1.phone-s Tippen Sie auf das Symbol „CASIO WATCHES“.

2.wat_s Halten Sie (B) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, bis der Sekundenzeiger zweimal auf [R] zeigt.

Wenn eine Verbindung zwischen der Uhr und dem Telefon hergestellt wird, wechselt [APP] zu [OK], und der Sekundenzeiger bewegt sich von [R] auf [C].

• Wenn die Verbindung aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [ERR] vorübergehend auf dem Display angezeigt, und die Uhr kehrt anschließend in den Modus zurück, in dem sie sich befand, bevor Sie den Verbindungsversuch gestartet haben.
5594_fl_BLE_cone

3.phone-s Führen Sie den auf dem Bildschirm des Telefons dargestellten Vorgang durch, um zwischen der Heimatzeit und der Weltzeit zu wechseln.