Modul Nr. 5594

Konfigurieren der Alarmeinstellungen

1.Wechseln Sie in den Alarmmodus.

2.Verwenden Sie (A) und (C), damit die Nummer ([AL1] bis [AL5]) des Alarms angezeigt wird, den Sie ändern möchten.

5594_74_ALM

3.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn die Stundenanzeige zu blinken beginnt.

• Der Indikator ALM (Alarm) wird angezeigt, wenn mindestens ein Alarm eingeschaltet ist.
5594_75_ALM

4.Verwenden Sie (A) und (C) zum Ändern der Stundeneinstellung.

• Wenn Sie das 12-Stunden-Uhrzeitformat verwenden, gibt [P] Nachmittag (PM) an.
5594_76_ALM

5.Drücken Sie (E).

Dadurch blinken die Minuten.

5594_77_ALM

6.Verwenden Sie (A) und (C) zum Ändern der Minuteneinstellung.

7.Drücken Sie (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

8.Halten Sie (E) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

Beenden eines Alarms

Um den Alarm zu beenden, der nach dem Erreichen der Alarmzeit ertönt, drücken Sie eine beliebige Taste.