Modul Nr. 5594

Kalibrieren der Ablesevorgänge des Luftdrucks (Offset)

Der Drucksensor der Uhr wird werksseitig angepasst und muss normalerweise nicht kalibriert werden. Sie können den angezeigten Wert jedoch kalibrieren, wenn Sie große Ablesefehler bemerken.

1.Wechseln Sie in den Barometermodus.

2.Halten Sie (D) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt. Lassen Sie den Knopf los, wenn [SET] zu blinken beginnt und anschließend vom Display verschwindet.

Daraufhin wird der aktuelle Luftdruck angezeigt, und der Modus für den Offset des Luftdrucks wird aufgerufen.

5594_97_fl_BARO

3.Verwenden Sie (A) und (C) zur Wertänderung.

Einstellungsbereich: 260 bis 1.100 hPa (oder 7,65 inHg bis 32,45 inHg)

Einstelleinheit: 1 hPa (bzw. 0,05 inHg)

• Um die Einstellung für den barometrischen Druck wieder auf die ursprüngliche Werkseinstellung zu setzen, drücken Sie (A) und (C) gleichzeitig.

4.Drücken Sie (D), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.