Módulo de nº 5594

Verificando dados salvos

1.Entre no Modo Recall do registro de altitude.

Isso exibe um registro dos dados gravados no Modo do altímetro.

2.Use (A) e (C) para exibir os dados desejados.

• Mantenha (A) ou (C) pressionado para navegar em velocidade rápida.
5594_60_fl_REC

* Cada vez que o botão for pressionado, a parte superior da tela rola para o próximo registro de dados feito manualmente. Pode haver até 14 registros na memória, numerados de 1 ([-01-]) a 14 ([-14-]).

Dados registrados manualmente

Depois de exibir a tela superior de um registro manual de dados (01 a 14), você pode navegar entre os dados do registro, como mostrado abaixo.

Exemplo: registro manual 01

5594_61_fl_REC

Dados registrados automaticamente

Depois de exibir um registro manual automático de dados, você pode navegar entre as telas dos dados do registro, como mostrado abaixo.

Alta altitude e baixa altitude

Exemplo: alta altitude

5594_62_fl_REC

Subida cumulativa e descida cumulativa

Exemplo: Subida acumulada

5594_63_fl_REC