Módulo de nº 5594

Configurando as leituras de Norte verdadeiro (calibragem da declinação magnética)

Se você quiser que o relógio indique o Norte verdadeiro, em vez do Norte magnético, será necessário especificar a direção da declinação magnética atual (Leste ou Oeste) e o angulo de declinação.

• O valor do ângulo de inclinação magnética somente pode ser definido em unidades de 1° (grau). Use o valor mais próximo do ângulo que você deseja definir.
    Exemplo: para um ângulo de 7,4°, use 7°.
    Exemplo: para um ângulo de 7°40’ (7 graus, 40 minutos), use 8°.

1.Entre no Modo de bússola.

2.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando [SET] começar a piscar e Infinity aparecer no visor.

5594_Infinity_COMP_comon

3.Pressione (E) duas vezes.

[DEC] aparecerá no monitor, seguido por [0°].

5594_33_COMP

4.Use (A) (Leste) e (C) (Oeste) para alterar o ângulo e a direção da declinação magnética.

Intervalo de configuração: 90° Oeste a 90° Leste

[0° (OFF)]: Norte magnético

[E]: declinação a Leste (o Norte magnético estará a Leste do Norte verdadeiro)

[W]: declinação a Oeste (o Norte magnético estará a Oeste do Norte verdadeiro)

• Para voltar a configuração para [0° (OFF)], pressione (A) e (C) ao mesmo tempo.
5594_34_COMP

5.Pressione (D) para sair da tela de ajustes.