Módulo de nº 5594

Verificando a pressão barométrica atual

1.Entre no Modo do barômetro.

Ao entrar no Modo do barômetro, a medição começa e a pressão barométrica no seu local atual e um gráfico de pressão barométrica são exibidos.

• Depois de entrar no Modo Barômetro, o relógio faz leituras a cada cinco segundos durante três minutos. Depois disso, uma medição é feita a cada dois minutos ou cinco segundos.
    Para configurar os ajustes de intervalo de medição, mantenha (C) pressionado por pelo menos dois segundos.
5594_101_BARO
  • Pressione (D) para navegar entre as telas de exibição.
5594_47_fl_BARO
  • Para acionar a medição novamente, pressione (A).
  • Para voltar ao Modo de indicação das horas, mantenha (E) pressionado por pelo menos dois segundos.