Módulo de nº 5594

Indicadores do mostrador do relógio

5594_01_Intro

O ponteiro dos segundos aponta para [R] enquanto o relógio está em modo de espera para a conexão com um telefone.

O ponteiro dos segundos aponta para [C] enquanto o relógio está conectado a um telefone.

Com a posição de 12 horas como ponto de referência, o ponteiro dos segundos indica o norte (leitura da bússola) ou o diferencial de ângulo aproximado do seu local atual até um destino (indicador de local).

O ponteiro dos segundos indica o diferencial de altitude/pressão barométrica.

Pisca enquanto os ponteiros do relógio são deslocados para facilitar a leitura.

Aparece quando o horário especificado é o horário de verão.

Aparece quando um alarme está ativado.

Exibido durante horários p.m. enquanto a indicação de 12 horas estiver sendo usada.

Exibido enquanto a luz automática estiver ativada.

Exibido enquanto o Registro da missão estiver ativado.

Exibido enquanto as informações de tendência de pressão barométrica estiverem ativadas.

Mostra a unidade de medida da pressão barométrica.

Mostra a unidade de medida de distância e altitude.

Aparece quando o sinal a cada hora está habilitado.

Substituição da bateria

Quando a bateria estiver baixa, o indicador icon_dot_batt começará a piscar e algumas funções ficarão desativadas. Se icon_dot_batt continuar a piscar, substitua a bateria.

Solicite a substituição da bateria em um centro de serviços da CASIO ou no seu revendedor original.

5594_94_BATT