Módulo de nº 5594

Calibrando as leituras de pressão barométrica (compensação)

O sensor de pressão do relógio é ajustado na fábrica e, normalmente, não precisa de calibração. No entanto, você pode calibrar o valor exibido, caso perceba grandes erros de leitura.

1.Entre no Modo do barômetro.

2.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando [SET] começar a piscar e, depois, desaparecer do visor.

Isso exibe a pressão barométrica atual e entra no Modo de compensação da pressão barométrica.

5594_97_fl_BARO

3.Use (A) e (C) para alterar o valor.

Intervalo de ajuste: 260 a 1.100 hPa (7,65 inHg a 32,45 inHg)

Unidade de ajuste: 1 hPa (ou 0,05 inHg)

• Para retornar a configuração de pressão barométrica para o valor de fábrica inicial, pressione (A) e (C) ao mesmo tempo.

4.Pressione (D) para sair da tela de ajustes.