Módulo de nº 5594

Verificando as alterações na pressão barométrica ao longo do tempo

O relógio pode ser configurado para exibir um gráfico das leituras de pressão feitas a cada duas horas ou a cada dois minutos.

Você pode exibir um gráfico das leituras de pressão barométrica nas últimas 20 horas ou nos últimos 20 minutos. O quadrado (mark_square) à extrema direita do gráfico indica a leitura mais recente da pressão barométrica.

5594_48_BARO

Alterando o intervalo de medição do gráfico de pressão barométrica

Você pode selecionar um intervalo de medição de duas horas ou dois minutos para o gráfico de pressão barométrica.

1.Mantenha (C) pressionado durante pelo menos dois segundos para alternar entre os ajustes do intervalo de medição.

5594_49_fl_BARO_comon
  • Quando o intervalo de medição do gráfico de pressão barométrica for de duas horas, as medições são feitas a cada dois minutos.
  • Quando o intervalo de medição do gráfico de pressão barométrica for de dois minutos, as medições são feitas a cada cinco segundos.

Prevendo condições climáticas futuras

Uma tendência como esta:

Significa que:

dot_up_BARO

Aumento da pressão barométrica, o que indica que o clima previsto provavelmente será ameno.

dot_down_BARO

Diminuição da pressão barométrica, o que indica que o clima previsto provavelmente será ruim.