Módulo de nº 5594

Calibrando as leituras de temperatura (compensação)

O sensor de temperatura do relógio é ajustado na fábrica e, normalmente, não precisa de calibração. No entanto, você pode calibrar o valor exibido, caso perceba grandes erros de leitura.

1.Entre no Modo do termômetro.

2.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando [SET] começar a piscar e [°C] aparecer no visor.

Isso exibe a temperatura atual e entra no Modo de compensação da temperatura.

5594_56_fl_TEMP

3.Use (A) e (C) para calibrar a temperatura.

Unidade de medição: 0,1 °C (0,2 °F)

• Para retornar a configuração de pressão barométrica para o valor de fábrica inicial, pressione (A) e (C) ao mesmo tempo.

4.Pressione (D) para sair da tela de ajustes.