Módulo de nº 5594

Desemparelhando

Para desemparelhar o relógio do celular, é preciso realizar operações no CASIO WATCHES do celular e no relógio.

Excluir informações de emparelhamento do aplicativo CASIO WATCHES do celular

1.wat_s Se o relógio estiver conectado a um telefone, pressione qualquer botão, menos o botão (L), para encerrar a conexão.

• Depois que a conexão for finalizada, o relógio retornará para o modo em que estava antes de a conexão ser estabelecida.
5594_fl_BLE_discone

2.phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

3.phone-s Execute a operação mostrada na tela do telefone para desemparelhar.

Exclusão das informações de emparelhamento do relógio

1.wat_s Mantenha (E) pressionado durante pelo menos dois segundos para entrar no Modo de indicação das horas.

2.wat_s Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.wat_s Pressione (D).

Isso faz com que os segundos pisquem.

5594_91_other_comon

4.wat_s Mantenha (C) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte os botões quando [PAIR CLR] parar de piscar.

Isso apaga as informações de emparelhamento do relógio.

5594_113_MobileLink

5.wat_s Pressione (D) para retornar ao Modo de indicação das horas.