Módulo de nº 5594

Visualizando os dados de contagem de passos

O aplicativo móvel CASIO WATCHES pode ser usado para visualizar as informações abaixo, que são medidas pelo relógio.

• Número de passos e calorias queimadas em 24 horas
  • Número de passos e calorias queimadas por semana

1.phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenha (B) pressionado durante pelo menos dois segundos até que o ponteiro dos segundos aponte para [R] duas vezes.

Quando uma conexão for estabelecida entre o relógio e o telefone, [APP] mudará para [OK] e o ponteiro dos segundos se moverá de [R] para [C].

5594_fl_BLE_cone

3.phone-s Siga as instruções na tela para exibir os dados do pedômetro.