Módulo de nº 5594

Configurando o intervalo de medição automática

Você pode selecionar um intervalo de medição automática de cinco segundos ou dois minutos.

1.Entre no Modo do altímetro.

2.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando [SET] começar a piscar e, depois, desaparecer do visor.

Isso exibe a altitude da sua localização atual.

5594_96_fl_ALTI_comon

3.Pressione (E).

Isso faz com que o intervalo de medição automático apareça no visor.

5594_42_ALTI

4.Pressione (A) para alternar o intervalo de medição automática entre [0’05] e [2’00].

[0’05]: as leituras são feitas a cada segundo durante os primeiros três minutos e, depois, a cada cinco segundos pela próxima hora.

[2’00]: as leituras são feitas a cada segundo durante os primeiros três minutos e, depois, a cada dois minutos pelas próximas 12 horas.

5.Pressione (D) para sair da tela de ajustes.