Módulo de nº 5594

Verificando a alteração na pressão barométrica entre duas leituras

Quando você executar o procedimento abaixo no Modo Barômetro, o ponteiro dos segundos indicará a diferença entre a medição de pressão barométrica atual e a última medição automática (feita em intervalos de duas horas ou de dois minutos).

1.Entre no Modo do barômetro.

2.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando [SET] começar a piscar e, depois, desaparecer do visor.

Isso exibe a pressão barométrica atual e entra no Modo de compensação da pressão barométrica.

5594_97_fl_BARO

3.Pressione (E).

Isso faz com que o visor mostre [HAND] arrowR [DIFF] ou [SEC].

4.Use (A) para selecionar [DIFF].

A cada vez que (A) é pressionado, percorre os ajustes mostrados abaixo.

[DIFF]: o ponteiro dos segundos indicará a pressão barométrica (indicador do diferencial da pressão barométrica)

[SEC]: o ponteiro dos segundos indicará os segundos da hora atual.

Exemplo: um diferencial de pressão barométrica -3 hPa (-0,09 inHg) (intervalo de medição de duas horas)

5594_50_BARO

* Intervalo de medição de duas horas: ±10 hPa (unidades de 1 hPa)
Intervalo de medição de dois minutos: ±1 hPa (unidades de 0,1 hPa)

5.Pressione (D) para sair da tela de ajustes.