Módulo de nº 5594

Usando o relógio em instalações médicas ou em aeronaves

Sempre que você estiver em um hospital, aeronave ou em qualquer outro local em que a conexão com um telefone possa causar problemas, você pode realizar o procedimento abaixo para desativar o ajuste automático da hora. Para reabilitar o ajuste automático da hora, realize a mesma operação novamente.

1.Entrar no Modo de indicação das horas.

2.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Pressione (E) cinco vezes.

A mensagem [RCV] será exibida.

5594_25_TA

4.Pressione (A) para selecionar a configuração do ajuste automático da hora que você deseja.

[OFF]: ajuste automático da hora desativado.

[ON]: ajuste automático da hora ativado.

5.Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.