Módulo de nº 5594

Especificando a unidade de pressão barométrica

Você pode especificar que a unidade de exibição dos valores de pressão barométrica seja hectopascal (hPa) ou polegadas de mercúrio (inHg).

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

Exemplo: quando sua cidade local é Los Angeles

5594_fl_SET_HT_LOS_caps_comon

3.Pressione (E) oito vezes.

Isso faz com que [UNIT] apareça, com [hPa] ou [inHg] piscando.

5594_52_ALTI

4.Pressione (A) para alternar entre as unidades de pressão barométrica.

[hPa]: hectopascais

[inHg]: polegadas de mercúrio

5594_53_54_fl_BARO

5.Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.