Módulo de nº 5594

Visualizando o mostrador no escuro

O mostrador do relógio pode ser iluminado para visualização em ambientes escuros.

Para iluminar o mostrador manualmente

Pressione (L) para ativar a iluminação.

• A iluminação se desligará automaticamente se o alarme começar a tocar.
5594_19_Info

Para iluminar o mostrador quando a luz automática está ativada

Se a luz automática estiver ativada, a iluminação do visor será automaticamente ligada sempre que o relógio for posicionado em um ângulo de, pelo menos, 40 graus.

Light_a

Configurando a luz automática

Se você mantiver (L) pressionado por pelo menos três segundos no Modo de indicação das horas, a Luz automática alternará entre ativada e desativada.

• [LT] é exibido enquanto a luz automática está ativada.
  • Se você não a desativar manualmente, a luz automática permanecerá ligada por aproximadamente seis horas. Depois disso, ela é desativada automaticamente.
5594_20_Info

Especificando a duração da iluminação

Você pode selecionar 1,5 segundo ou três segundos como duração da iluminação.

1.Entre no Modo de indicação das horas.

2.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Pressione (E) três vezes para que [LT] seja exibido.

4.Pressione (A) para alternar entre as duas configurações de duração da iluminação.

[1]: iluminação de 1,5 segundo

[3]: iluminação de 3 segundos

5594_21_Info

5.Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.