Módulo de nº 5594

Verificando a altitude atual

1.Entre no Modo do altímetro.

Acessar o Modo do altímetro inicia a medição de altitude e exibe a altitude do seu local atual.

• Pressione (D) para navegar entre as telas de exibição.
5594_35_fl_ALTI
  • O relógio faz leituras de altitude a cada segundo durante aproximadamente os primeiros três minutos. Depois disso, ele faz leituras conforme a configuração do intervalo de medição automática do relógio.
  • Verifique as informações abaixo para descobrir como configurar o intervalo de medição automática.
  • Para acionar a medição novamente, pressione (A).
  • Pressione (E) para retornar ao Modo de indicação das horas.

Interpretando o conteúdo do gráfico de altitude

5594_36_fl_ALTI

* 1 quadrado (mark_square) é 10 m.