Módulo de nº 5594

Refletindo o diferencial de altitude em medições de atividade

Você pode seguir o procedimento abaixo para especificar se deseja refletir o diferencial de altitude nas medições de esforço físico.

1.Entrar no Modo de indicação das horas.

2.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Pressione (E) seis vezes.

Isso exibirá [SLOPE], seguido por um [ON] ou [OFF] piscante.

5594_28_fl_MobileLink

4.Use (A) para selecionar [ON] ou [OFF].

[ON]: diferencial de altitude refletido nas medições do esforço físico.

[OFF]: diferencial de altitude não refletido nas medições do esforço físico.

5.Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.