Módulo de nº 5594

Personalizando o modo

Você pode usar CASIO WATCHES para personalizar os modos, reorganizando, excluindo ou adicionando os modos na tela.

Os modos a seguir podem ser reorganizados ou excluídos.

• Modo do barômetro
  • Modo do termômetro
  • Modo Recall do registro de altitude
  • Modo do nascer-dosol/por-do-sol
  • Modo Cronômetro
  • Modo Timer
  • Modo Alarme
  • Modo Hora mundial

1.phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenha (B) pressionado durante pelo menos dois segundos até que o ponteiro dos segundos aponte para [R] duas vezes.

Quando uma conexão for estabelecida entre o relógio e o telefone, [APP] mudará para [OK] e o ponteiro dos segundos se moverá de [R] para [C].

5594_fl_BLE_cone

3.phone-s Execute as operações mostradas na tela do telefone para configurar os ajustes de modo.

Para inicializar a Personalização do modo

1.wat_s Entre no Modo de indicação das horas.

2.wat_s Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.wat_s Pressione (D).

Isso faz com que os segundos pisquem.

5594_91_other_comon

4.wat_s Mantenha (C) pressionado durante pelo menos cinco segundos. Solte os botões quando [RESET] parar de piscar.

Isso inicializa a Personalização do modo.

5.wat_s Pressione (D) para sair da tela de configuração.