Módulo de nº 5594

Ajustando o despertador

1.Entrar no Modo do despertador.

2.Use (A) e (C) para exibir o número do despertador ([AL1] a [AL5]) cujos ajustes você quer alterar.

5594_74_ALM

3.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando os dígitos de hora começarem a piscar.

• O indicador ALM (alarme) é exibido quando qualquer alarme estiver ativado.
5594_75_ALM

4.Use (A) e (C) para alterar o ajuste da hora.

• Se você estiver usando a indicação de 12 horas, [P] indica p.m.
5594_76_ALM

5.Pressione (E).

Isso faz com que os dígitos dos minutos pisquem.

5594_77_ALM

6.Use (A) e (C) para alterar ao ajuste dos minutos.

7.Pressione (D) para sair da tela de ajustes.

8.Mantenha (E) pressionado durante pelo menos dois segundos para retornar ao Modo de indicação das horas.

Para interromper o despertador

Para interromper o despertador depois que ele começar a soar, quando o tempo do despertador for atingido, pressione qualquer botão.