Módulo de nº 5594

Para usar seu relógio em combinação com um telefone, você precisa primeiro emparelhá-los. Execute as etapas abaixo para emparelhar o relógio com um telefone.

Num_circle_1 Instale o aplicativo necessário no seu telefone.

Para usar o relógio com um telefone, toque primeiro em um dos links abaixo e instale o aplicativo “CASIO WATCHES” no telefone.

CASIO WATCHES

Num_circle_2 Defina as configurações do Bluetooth.

Habilitar o Bluetooth do telefone.

Num_circle_3 Emparelhe o relógio com um telefone.

Antes de poder utilizar o relógio em combinação com um telefone, você precisa primeiro emparelhá-los.

1.Coloque o telefone a ser emparelhado próximo ao relógio (dentro de um metro).

2.phone-s Toque no ícone “CASIO WATCHES”.

3.phone-s Toque em App_CWS_btn_plus na guia “Meu Relógio”.

4.phone-s Realize a operação exibida na tela do telefone para registrar o relógio no aplicativo móvel CASIO WATCHES.

5.wat_s Pressione (B) por pelo menos 2 segundos até que o ponteiro dos segundos aponte para [R].

Quando uma conexão for estabelecida entre o relógio e o telefone, [APP] mudará para [OK] e o ponteiro dos segundos se moverá de [R] para [C].

• Para emparelhar um relógio que já está emparelhado com outro telefone, mantenha (B) pressionado até que o ponteiro dos segundos aponte para [R] duas vezes.
5594_Cmark_OK
  • Se o emparelhamento falhar, o relógio retornará ao estado em que estava antes desse procedimento. Realize o emparelhamento novamente desde o início.