Módulo de nº 5594

Usando as operações do relógio para ajustar a configuração das horas

Caso seu relógio não possa se conectar a um telefone por qualquer motivo, você poderá usar as operações para configurar os ajustes de data e hora.

Definindo uma cidade local

Use o procedimento nesta seção para selecionar uma cidade e usá-la como sua Cidade local. Se você estiver em uma área que possui horário de verão, você também pode habilitar ou desabilitar o horário de verão.

1.Entrar no Modo de indicação das horas.

2.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Use (A) e (C) para alterar a Cidade local.

• Para obter detalhes, consulte as informações abaixo.

4.Pressione (E).

5.Use (A) para selecionar uma configuração de horário de verão.

Cada vez que (A) é pressionado, ele percorre as configurações disponíveis na sequência mostrada abaixo.

• [AUTO]
    O relógio alterna automaticamente entre hora padrão e horário de verão.
  • [OFF]
    O relógio sempre indica hora padrão.
  • [ON]
    O relógio sempre indica horário de verão.
5594_22_TA

6.Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.

Ajustando hora/data

1.Entrar no Modo de indicação das horas.

2.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Pressione (D).

Isso faz com que os segundos pisquem.

4.Continue a pressionar (E) até que o item de ajuste que deseja alterar fique selecionado.

• Cada vez que você pressionar (E), o próximo item de ajuste moverá na sequência mostrada abaixo.
fl_Date_Time_seting_Item_02

5.Configuração das definições de data e hora.

• Para redefinir os segundos para 00: pressione (A). 1 é adicionado ao minutos quando a contagem atual estiver entre 30 e 59 segundos.
  • Use (C) e (A) para alterar as outras configurações.

6.Repita as etapas 4 e 5 para configurar os ajustes de data e hora.

7.Pressione (D) para sair da tela de ajustes.

Alternando entre indicação de 12 e 24 horas

Você pode especificar o formato de 12 horas ou o formato de 24 horas para a exibição das horas.

1.Entrar no Modo de indicação das horas.

2.Mantenha (D) pressionado durante pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o nome da Cidade local selecionada no momento aparecer no visor.

5594_fl_SET_HT_caps_comon

3.Pressione (E) quatro vezes.

Isso faz com que [12H] ou [24H] pisquem no visor.

5594_23_TA

4.Pressione (A) para alternar a configuração entre [12H] (indicação de 12 horas) ou [24H] (indicação de 24 horas).

5594_24_fl_TA

5.Pressione (D) duas vezes para sair da tela de ajustes.