Módulo de nº 5594

Localizador de telefone

Você pode utilizar o localizador de telefone para acionar um tom no telefone e facilitar sua localização. O tom será forçado a soar mesmo que o telefone esteja no modo normal.

1.wat_s Se o relógio estiver conectado a um telefone, pressione qualquer botão, exceto (L), para encerrar a conexão.

• Depois que a conexão for finalizada, o relógio retornará para o modo em que estava antes de a conexão ser estabelecida.

Exemplo: depois de conectar a partir do Modo de indicação das horas

5594_fl_BLE_discone

2.wat_s Mantenha (B) pressionado durante pelo menos cinco segundos até que o ponteiro dos segundos aponte para [R] três vezes.

O telefone emitirá um tom quando estabelecer uma conexão com o dispositivo.

• Levará alguns segundos antes que o tom sonoro do telefone seja emitido.
5594_30_fl_MobileLink

3.wat_s Pressione qualquer botão, menos (L), para parar o tom.

• Você pode pressionar qualquer botão do relógio para parar o tom do telefone durante os primeiros 30 segundos após ele começar a tocar.