Modul Nr. 3475

Vorkehrungen für die Anzeige des Trainingsstatus

• Um den VO2MAX zu messen, müssen Sie die korrekten Profilinformationen (Größe, Gewicht, Geschlecht usw.) eingeben und dann mindestens 10 Minuten im Freien laufen.
  • Beachten Sie, dass die unten aufgeführten Faktoren zu Schwankungen des gemessenen VO2MAX-Werts führen können.
  • Laufstrecke (Hügel usw.)
  • Training ohne Laufen
  • Umgebung (Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Höhe usw.)
  • Um einen Trainingsstatus anzuzeigen, müssen Sie die Herzfrequenzmessung aktivieren und mindestens zweimal pro Woche einen VO2MAX-Aktualisierungslauf (von mindestens 10 Minuten) absolvieren und die resultierenden Daten speichern.