Modul Nr. 3475

Verwenden der Herzfrequenzmessung

Selbst wenn Sie den HF-Modus (Herzfrequenz) verlassen, während eine Herzfrequenzmessung durchgeführt wird, zeigt die Uhr weiterhin Ihre aktuelle Herzfrequenz an.

Im HF-Modus (Herzfrequenz) können Sie Herzfrequenzdaten in einem Diagramm anzeigen.

• Um genauere Anzeigewerte zu erhalten, erstellen Sie Ihr Profil, bevor Sie die Herzfrequenzmessung verwenden.

Aktivieren oder Deaktivieren der Herzfrequenzmessung

Wenn die Herzfrequenzmessung aktiviert ist, zeigt die Uhr Ihre aktuelle Herzfrequenz an.

1.Wechseln Sie in den HF-Modus (Herzfrequenz).

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Daraufhin wird der Bildschirm zur Aktivierung/Deaktivierung der Herzfrequenzmessung angezeigt.

3475_34_HR

3.Verwenden Sie (A) und (D), um die Einstellung EIN/AUS auszuwählen.

[ON (RUN ONLY)]

Aktiviert die Herzfrequenzmessung während des Laufens.

[OFF]

Deaktiviert die Herzfrequenzmessung

[ON (ALWAYS)]

Aktiviert die durchgehende Herzfrequenzmessung.

4.Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für den normalen HF-Modus (Herzfrequenz) oder den HF-Modus (Herzfrequenz) angezeigt.

Umschalten zwischen den Bildschirmen für die Anzeige von Herzfrequenzdaten

Bei jedem Drücken auf (A) im HF-Modus (Herzfrequenz) wird zwischen den unten gezeigten Bildschirmen umgeschaltet.

Normal

3475_35_fl_HR

Laufzeitmessung

3475_36_fl_HR
  • Das Herzfrequenzdiagramm zeigt Daten für bis zu 30 Minuten oder für bis zu 24 Stunden an.
  • Jeder Messwert entlang der horizontalen Achse zeigt den Bereich zwischen den maximalen und minimalen Messwerten in einem 15-Sekunden- oder 12-Minuten-Intervall an.