Modul Nr. 3475

Kalibrieren von Temperaturanzeigen

Der Temperatursensor der Uhr wird werksseitig angepasst und muss normalerweise nicht kalibriert werden. Sie können den angezeigten Wert jedoch kalibrieren, wenn Sie große Ablesefehler bemerken.

1.Wechseln Sie in den Barometer-/Temperaturmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Barometer-/Temperaturmodus angezeigt.

3475_BAR_TEM_Mode_EN_caps

3.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [CALIBRATION] zu bewegen.

4.Drücken Sie (C).

5.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [THERMOMETER] zu bewegen.

6.Drücken Sie (C).

7.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [MANUAL] zu bewegen.

• Durch Auswahl von [OFFSET OFF] wird die Kalibrierung des barometrischen Drucks auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

8.Drücken Sie (C).

9.Wiederholen Sie die oben genannten Schritte, um den Wert zu ändern.

• Verwenden Sie (A) und (D) zur Änderung des unterstrichenen Werts oder Symbols. Zum Festlegen eines Werts unter Null verwenden Sie das Minuszeichen (-).
  • Verwenden Sie (C), um die Unterstreichung zu dem zu ändernden Wert zu verschieben.
3475_74_BARO_TEMP
  • Um den Einstellungsvorgang zu stoppen, drücken Sie (E) und fahren mit Schritt 11 fort.

10.Wenn alle Werte wunschgemäß gesetzt sind, drücken Sie (C).

11.Wählen Sie mit (A) und (D) aus, ob Sie die aktuellen Einstellungen speichern möchten.

[YES]

Speichert die aktuellen Einstellungen.

[NO]

Verwirft die aktuellen Einstellungen.

[RETURN]

Rückkehr zum Bildschirm für die manuelle Temperaturkalibrierung.

12.Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Auswahlbildschirm für die Kalibrierungsmethode angezeigt.

13.Drücken Sie zweimal auf (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.