Modul Nr. 3475

Ändern der angezeigten Informationen

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Graphen des barometrischen Drucks im Barometer-/Temperaturmodus anzuzeigen.

1.Wechseln Sie in den Barometer-/Temperaturmodus.

2.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Barometer-/Temperaturmodus angezeigt.

3475_BAR_TEM_Mode_EN_caps

3.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [SCREEN] zu bewegen.

4.Drücken Sie (C).

5.Verwenden Sie (A) und (D), um eine Anzeigeart auszuwählen.

[VALUE]

Zeigt nur den aktuellen Messwert an.

[GRAPH]

Zeigt einen Messwert und ein Diagramm zum barometrischen Druck an.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Barometer-/Temperaturmodus zurück.

7.Drücken Sie (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.