Modul Nr. 3475

Ändern des GPS-Empfangsintervalls

Gehen Sie wie folgt vor, um das Intervall für den Empfang von GPS-Signalen zum Erfassen von Standortdaten während des Laufens festzulegen.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

2.Drücken Sie (C).

Daraufhin wird der Startbildschirm für den GPS-Signalempfang angezeigt.

3.Drücken Sie (A) oder (D).

Dadurch wird der Bildschirm für den Trainingsmodus angezeigt.

4.Halten Sie (A) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Trainingsmodus angezeigt.

3475_set_gps_TR_caps

5.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [GPS] zu bewegen.

6.Drücken Sie (C).

7.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [USING GPS] zu bewegen.

8.Drücken Sie (C).

9.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [ON] (aktiviert) oder [OFF] (deaktiviert) zu bewegen.

10.Drücken Sie (C).

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für die GPS-Einstellung angezeigt.

11.Verwenden Sie (A) und (D), um den Zeiger auf [INTERVAL] zu bewegen.

Mit dieser Option können Sie das Intervall für die Erfassung von Standortdaten über den GPS-Signalempfang festlegen.

12.Drücken Sie (C).

13.Verwenden Sie (A) und (D), um ein GPS-Empfangsintervall auszuwählen.

[NORMAL]

Standortdaten werden jede Sekunde erfasst.

[LONG]

Standortdaten werden jede Minute erfasst.

14.Drücken Sie (C), um den Einstellungsvorgang abzuschließen.

Nach Abschluss des Einstellungsvorgangs wird einige Sekunden lang [SETTING COMPLETED] angezeigt, und dann wird wieder der Bildschirm für die GPS-Einstellung angezeigt.

15.Drücken Sie zweimal auf (E), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.