Modul Nr. 3475

Aufladen mit dem Ladekabel

Das Aufladen mit dem Ladekabel geht schneller als über Solarenergie.

Aufladen der Uhr

3475_24_charge_Info
  • Richten Sie den Abwärtspfeil (sym_triangle_DOWN) auf der Uhr an der Aufwärtspfeilmarkierung (sym_triangle_UP) des Steckverbinders aus.

1.Schalten Sie Ihren Computer oder ein anderes Gerät mit einem USB-Anschluss (Stromquelle) ein, und schließen Sie das Ladekabel daran an.

2.Schließen Sie das Ladekabel an die Uhr an.

• Dadurch beginnt der Ladevorgang, und icon_3475_charge wird blinkend auf dem Display der Uhr angezeigt.
  • Wenn die Uhr vollständig geladen ist, wird icon_3475_charge nicht mehr auf dem Display angezeigt.
3475_25_batt_charge_Info

Aufladen über den USB-Anschluss eines Geräts, das kein Computer ist

Laden Sie das Gerät über einen USB-Anschluss (Typ A), der den USB-Standards entspricht.

• Spannung: 5 V
  • Stromstärke: 0,5 A min.

Vorsichtsmaßnahmen beim Laden

• Laden Sie das Gerät nicht auf, wenn die Batteriestandsanzeige icon_3475_batt_Full_n zeigt. Für eine längere Lebensdauer des Akkus sollte das Gerät nur bei einem Batteriestand von maximal icon_3475_batt_MID_3 geladen werden.
  • Folgende Bedingungen können die Verschlechterung des Akkus beschleunigen.
  • Häufiges Laden bei vollem oder fast vollem Akku.
  • Mehrmaliges Trennen und Neuverbinden des Ladekabels an einem Tag bei vollem Akku.
  • Laden Sie sie nicht bei hohen Umgebungstemperaturen von 35 °C (95 °F) oder höher. Die Uhr wird während des Ladevorgangs warm, wodurch der Ladevorgang automatisch angehalten werden kann. Eine hohe Umgebungstemperatur kann dazu führen, dass die Uhr nicht vollständig aufgeladen wird.
  • Für Laden mit einem sondergefertigten oder modifizierten Computer besteht keine Garantie.
  • Achten Sie darauf, dass der Steckverbinder des Ladekabels richtig ausgerichtet ist, wenn Sie ihn in die Uhr stecken.
  • Die Uhr kann beim Aufladen warm werden. Das ist normal und weist nicht auf eine Fehlfunktion hin.